情感

主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 已婚女人不要做的事 这些事让婚姻走到尽头

已婚女人不要做的事 这些事让婚姻走到尽头

2016-11-02 15:41:02 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

已婚女人有些事是不能做的,因为这些事情只会让你的婚姻走到尽头,所以这些已婚女人不要做的事情一定要注意咯。


已婚女人不要做的事一、完全坦白不一定好

对于自己过去的恋情,你是不是完全坦白给你的老公了?这样只会让老公觉得你不是一个单纯的女人。所有的男人不管有没有处女情结,但是对于情史丰富的女人,他们一定会心理在意,不管嘴上如何对你说无所谓,没关系,但是如果到你们吵架的时候,他就会拿你过去的情史来不断的刺激你,你就知道后悔当初不应该告诉老公你的过去了。

已婚女人不要做的事二、不要玩暧昧

你既然已经做了别人的老婆,就一定不要心存侥幸,还是想着和别的男人保持那种友达以上,恋人未满的关系。这种关系固然是刺激诱人的,但是如果被你的老公知道以后,他一定不会相信男女之间有纯粹的友情,只会怀疑你是不是已经出轨,这样让你的婚姻生活徒增烦恼,你又是何必呢?


已婚女人不要做的事三、不要和网友交往过密

现代人越来越多的时间放在的网络上面,不管是游戏还是聊天软件,有很多的人就在里面社交,觉得可能自己的另一半不会知道自己在网络世界的故事。所以就有很多女人在网络里面和异性走得很近,经常聊的火热,半夜儿也不放过。你要搞清楚一点,网络毕竟不是现实社会,或者你根本都不知道对方是男是女是人是狗,你就这样付出感情的话,是不是值得呢?

已婚女人不要做的事四、戴绿帽

这个我想不会有哪个男人可以接受,毕竟这种耻辱,每个男人都会觉得是对自己的侮辱,也是作为男人最大的失败,这就是男人的底线。这个社会对于男人出轨,也许还算宽容,叫天下男人都会犯的错,但是对于女人,这个社会只会说,这种女人就是水性杨花。而且女人出轨离婚的几率是非常高的。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com