情感

主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 婚姻走到尽头 孩子挽救了我的异地婚姻

婚姻走到尽头 孩子挽救了我的异地婚姻

2017-01-03 13:22:38 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

和老公的异地婚姻五年时间,已经让我感觉到生活没有了意义,本想着和老公离婚,但是这个时候我发现自己意外怀孕了,在和老公纠结了很久之后,我们还是决定留下孩子。

20160225170814_ex45J.jpg

和老公五年的婚姻,原本我以为快要坚持不下去的时候,突然发现自己已经怀孕了。这样的意外,让我们两个人都很诧异,也很纠结,是不要孩子选择分手,还是继续我们的婚姻呢?在我们两人纠结了一周之后,我们还是打算继续我们的婚姻。

其实和老公结婚的时候,我没有想到异地婚姻有这样的痛苦,我总觉得美好的婚姻就是两个人可以在一起吃饭睡觉。但是因为老公的工作性质,我们两人的生活注定不能一直在一起,而且我们结婚五年都没有孩子。

2111fea03edb363406707e0d36d72f80.jpg

所以我在经历了五年的婚姻之后,很迷茫,不知道为什么坚持这样的婚姻,和我不结婚的区别又是什么呢?原本因为这样的情况我已经打算和老公离婚了,但是我却突然发现自己意外怀孕了。最终我们还是决定留下孩子,安静的等待孩子出生。

孩子出生之后,我的生活真正的改变了很多,我没有时间去思考婚姻的意义,因为孩子一刻不看着他他就给你闹事。这样吵吵闹闹的生活让我没有时间去思考了,也没有时间去在意异地婚姻是不是很不好。

因为作为母亲的责任,我想要给孩子一个完整的家庭,孩子两岁的时候,老公很真诚的对我说,感谢孩子的到来,让我们两个人还能在一起。也感谢你,为我生下了孩子。我听完就流泪了,在我心底里又何尝不是这样的想法呢?

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com