情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 安全感往往来源于自身的强大

安全感往往来源于自身的强大

2019-09-29 11:54:33 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

安全感往往来源于自身的强大

长大后的我们就像孤独的个人,找不到一个安身之处,只能让自己的灵魂随之摇摆,但时间久了,大家都累了,找到了一个适合自己的灵魂不让自己感到孤独的人。

但是,男性和女性的思考是不同的。男性总是忙于各种各样的事情,无视周围敏感的同伴。他们的做法使周围的同伴焦躁不安,不知道怎样维持这份感情。

其实这些女人错误地使用定义,属于你的安全感并不需要在自己的丈夫身上寻找,你的安全感来自你自身的强大,来自你对自己的自信,对别人的你来自羡慕,女人需要这些来壮大自己。

恋爱时,女人敏感,需要男人多方面的保证,证明身边的这个男人真正爱着自己。

我的室友陈红就是这样的人。她是个敏感的人。我会因为一点小事和他生气。

她不让自己的男朋友和其他女孩子交往,也不允许我们宿舍。我们原来是同一个班。

不仅如此,陈红喜欢查他的手机。这让我觉得她在压迫男朋友。

陈红的男朋友变得不能忍耐了。虽然好几次都说要和女朋友分手,但是陈红总是哭着恐吓着要取消男朋友。我们宿舍的其他几个人在看着客人,看着陈红的这场恋爱。

但他们还是分手了。原因是这个男人的心变了。和其他女孩子背着陈红走就行。这件事还是我们班里的一个女生告诉了陈红。从一开始陈红还不能相信,用自己的眼睛看。

陈红小姐非常悲伤。用种种的方法挽留了,不过,此次她的男朋友真的刚强了。不管说什么都不想和她在一起。陈红退了几天了。我不知道该怎么办。心里空荡荡的。

其实,在这种感情中,女人总是喜欢把安全感给男人,认为男人会给自己安全感。

03

漂亮独立是女性自信的资本。

之后陈红好像一个人了。她把自己的时间安排得满满的,早上很早出发晚上很晚才回来。大家慢慢地看了她的变化。以前陈红的成绩一般,打扮也很土气。我不想和班上的人交流。

但是,陈红变漂亮了。而且,人也变得开朗了。她班上的人气越来越高了。变得漂亮和变成优秀的陈红,全体的人的气质不同。慢慢地又有男生追着陈红。

但是,为什么陈红好像不太感兴趣。最后接受了普通男孩,但是看见了漂亮的男孩。

宿舍的人偷偷地研究过这件事。陈红的这段恋情和以前的恋情一样。但是,我知道不是那样的。

在这场恋爱中,陈红已经没有了那么大的控制欲,反而变得有女人味了。他们的感情很好,陈红在宿舍的人气也越来越好了。

04

在这个世界上,除了生命,都是父母所掌握的。其他的东西都要自己努力。安全感也是如此。请自己给自己。

安全感在感情中是很重要的,但是不可以从别人那里过度摄取。

让女人感到安全的是,你自己变得优秀,你成为自己的女王,你变得强大,变得优秀,守护你想守护的东西,成为值得别人爱的人。

没有安全感是因为自己不怎么优秀。傻瓜不要发牢骚,努力让自己变得优秀。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com