情感

主妇网首页 > 情感 > 职场男女 > 妇女与工作场所健康安全

妇女与工作场所健康安全

2019-12-22 15:06:47 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

随着当今发展的步伐,人们主要在办公室中工作,这些工作主要通过现代设备(例如计算机,电话)完成,看似无害,但实际上是起因。几乎没有人预料到潜在的危险疾病。以下信息将帮助您了

随着当今发展的步伐,人们主要在办公室中工作,这些工作主要通过现代设备(例如计算机,电话)完成,看似无害,但实际上是起因。几乎没有人预料到潜在的危险疾病。以下信息将帮助您了解办公室工作人员中的常见问题以及如何有效地预防它们。

20191220190403.jpg

脊柱痛:长时间坐着的人最明显的表现是背痛,关节疼痛和疼痛的症状。如果长时间坐着不站起来,不移动,不做运动,则可能会遭受椎管狭窄的困扰,这会导致您随着年龄的增长而出现脊柱变性的风险。此外,随着长时间限制日光照射,骨骼将变脆,疏松并加速骨质疏松的进程,并伴有多种疾病,例如椎间盘突出,脊柱炎和烧伤变性。颈部生活。

预防方法:

请选择适合您身高和体重的座位。确保舒适地坐着,两侧有空间。椅子应灵活,并有靠背垫。

加强运动,锻炼身体。

按照医生的指示服用额外的钙,或与乳制品一起吃补充剂,支撑强壮的骨骼和关节。

20191220190415.jpg

眼部疾病:疲劳和干眼是使用计算机屏幕努力工作时最明显的两个症状。如果您长时间在计算机上工作而又不放松眼睛,则您会头疼,感到非常不舒服。特别是当您看着计算机屏幕时,通常不得不睁大眼睛。

预防方法:

使用计算机时,请定期休息。每3-5小时闭上您的眼睛,以恢复您的眼睛,调节眼部放电。

加强眼部按摩。

为了帮助眼睛排出,上班族可以按照医生的指示使用眼泪。

工作时戴上护目镜。

多吃富含维生素A和鱼油的食物,以保持眼睛健康。

20191220190423.jpg

腕骨疼痛:此病的主要原因是使用计算机鼠标。由于神经受压,许多人会感到疼痛,右手和中指麻木,拇指无力,手腕和手掌疼痛。更容易患上这种疾病的人是作家,秘书,编辑,会计师等。

预防方法:

坐在标准位置,双手,手腕和手臂与地板对齐并平行。

扶手的高度必须与桌子齐平。

为鼠标臂放置位置。

使用鼠标时,请勿弯曲手腕并将手腕靠在桌子边缘,以免挤压血液循环。


相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com